Автострахование ОСАГО Приобрести полис КАСКО

Приобрести полис КАСКО

Полисы КАСКО

Полисы КАСКО

Страховые компании нашли новый способ собирать дополнительные деньги с автовладельцев. Водители, желающие приобрести полис КАСКО, в последнее время все чаще переплачивают за сомнительную репутацию собственного автомобиля. Причина излишних финансовых вложений — общая для всех страховщиков: наличие списков неблагонадежных марок автомобилей и их моделей. То есть, тех, которые чаще всего становятся субъектами страховых случаев. Благодаря такому нововведению, компании могут повысить стоимость полисов КАСКО от 10 до 100 процентов. Кроме нежелательных марок, в каждой конторе рейтинг может отличаться, и соответственно, цены полисов на разные модели автомобилей одного производителя в том числе погрузчики — тоже будут разными.

Перед оформлением страхования опытные автомобилисты советуют провести тщательное исследование услуг, которые предоставляют страховые компании, и выбрать оптимальную цену полиса для собственной модели.Начало сезона летних отпусков для автомобилистов не всегда ассоциируется с хорошим настроением и шоколадным загаром.

Владельцы автомобилей, особенно те, которые много путешествуют, должны позаботиться о том, чтобы три жарких месяца прошли без лишних разочарований. Ведь автомобиль, как источник повышенной опасности, в любой момент может помешать спокойному отдыху. И именно здесь предложения страховщиков являются наиболее актуальными.

Другой пост

Особенности выплат по ОСАГО

Выплаты по ОСАГО наёмный водительВыплаты по ОСАГО наёмный водитель

Особенности выплат по ОСАГО Страхование ответственности достаточно новая отрасль в страховании для нашей страны, в то время как в мировой практике она стала неотъемлемой частью ведения любого бизнеса. Наиболее важно

Исковая давность по ОСАГО

Исковая давность по договору обязательного страхованияИсковая давность по договору обязательного страхования

Исковая давность по ОСАГО Исковая давность по спорам, вытекающим из договоров обязательного страхования риска гражданской ответственности, в соответствии с пунктом 2 статьи 966 ГК РФ составляет три года и исчисляется